Psychomotorikraum hat neuen Teppich

Unser Psychomotorikraum hat dank der Unterstützung unseres Fördervereins und der Volksbank Viersen einen neuen Teppich erhalten. Vor allem bei schlechtem Wetter wird der Raum gerne von den Schülerinnen und Schülern der Betreuungsangebote zum Spielen und Klettern benutzt.

Der Teppich macht den Raum deutlich besser und schöner, denn vorher lag hier ein alter Linoleumboden, der nicht mehr in Ordnung war. Durch den Teppich verbessert sich auch die Akustik im Raum.

Zur offiziellen Übergabe waren Marion Schmitz, die Vorsitzende unseres Fördervereins, und Christoph Pach von der Volksbank gekommen. Wir sagen DANKE!

Aufgrund der aktuellen Hygienebestimmungen ändert sich das Anmeldeverfahren für das Schuljahr 2021/2022.

Wenn Sie Ihr Kind in unserer Schule anmelden möchten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an schulanmeldung2021@kgs-niederkruechten.de

Schreiben Sie bitte den Namen, das Geburtsdatum und die Kindertageseinrichtung Ihres Kindes sowie Ihre Adresse auf. Im Anschluss erhalten Sie alle Anmeldeunterlagen und weitere Informationen per Post.

Einweihung der Schule am Lütterbach

Am 3.9.2020 wurde unsere Schule am neuen Standort offiziell eingeweiht und eingesegnet - leider aufgrund der aktuellen Situation nur im kleinen Kreis mit geladenen Gästen, welche sich bei einem Schulrundgang von den Vorzügen des neuen Standorts überzeugen konnten.